Cucina Lombarda a Credera Rubbiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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2 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Credera Rubbiano

1. Il Postiglione
89/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00:30
Menù del ristorante: Cotoletta €0.00 , Semifreddo al mostaccino e sciroppo al vin cotto €7.00 , Meringata con ananas sciroppata e salsa di fragole €7.00 , Dolce alla carta €0.00 , Pasta al ragù €0.00
Suggeriti dagli utenti: Salva in crosta
Dicono di noi: Trattoria defilata dal caos, curata con buon distanziamento tra i tavoli. Abbiamo consumato piatti di terra, tutti molto buoni, in particolare un voto in più alle tagliatelle all'ortica con ragù di cotechino e lenticchie, veramente piacevoli e la pasta di per sé ottima.
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2. Piatto Tondo
83/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Salmone , Orecchiette Allo Scoglio , Orata Con Patate Al Forno , Code Di Gambero Lardo Di Sauris E Carciofi Fritti , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Dal centro di Crema inforcate la bicicletta e in meno di mezz’ora, attraversando la nostra bellissima campagna, potete raggiungere il Piatto Tondo da Juri, bella location con suggestive sale interne e piacevolissimo dehor. E lì Juri, chef di pluridecennale esperienza e per tanti anni cuore pulsante della Trattoria Il Postiglione a Rubbiano, vi accompagnerà in un sorprendente viaggio tra tradizione e innovazione sempre con grande maestria e massimo rispetto della stagionalità e delle materie prime. Dopo l’omaggio dello Chef, una squisita piccola brioche con pancetta cotta di Travagliato servita tiepida, io e mio marito abbiamo optato per una verticale di pesce. Ma in carta troverete anche interessanti proposte di carni tra le più varie e gli irrinunciabili tortelli cremaschi. Squisite le code di gambero al guanciale di Sauris con spinaci e patate, grandissima sorpresa gli spaghetti Senatore Cappelli con crema parmentiere e battuto di ostriche e kiwi in crudità, semplicemente squisite le orecchiette con ragù bianco di mare, cime di rapa e peperone crusco. Come secondi abbiamo scelto gli imperdibili i filetti di triglia di scoglio fritti su melanzane alla parmigiana ed l’ eccezionale equilibrio di sapori del branzino e asparagi al forno su crema di patate di montagna con bacche di Goji e pepe nero. Non potevamo certo farci mancare la torta di Nocciole e Gianduia e lo strepitoso semifreddo ai pistacchi. Per finire in bellezza piccola Pasticcieria sempre omaggio dello Chef. Ottima la carta dei vini. Personale giovane e super gentile, in sala l’affabile compagna di Yuri sempre vigile e solerte, bella l’atmosfera decontractée. E nella biciclettata del ritorno frinire di grilli e magia delle lucciole. Cosa pretendere di più ? Noi ci torneremo presto. Consigliatissimo.
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