Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Branzino Cedro Gamberi Rossi Ostriche
, Gelato Fragole Sbrisolona
, Battuta Di Fassona
, Torta Al Pistacchio
, Tagliata Di Salmone
Dicono di noi:
Dal centro di Crema inforcate la bicicletta e in meno di mezz’ora, attraversando la nostra bellissima campagna, potete raggiungere il Piatto Tondo da Juri, bella location con suggestive sale interne e piacevolissimo dehor. E lì Juri, chef di pluridecennale esperienza e per tanti anni cuore pulsante della Trattoria Il Postiglione a Rubbiano, vi accompagnerà in un sorprendente viaggio tra tradizione e innovazione sempre con grande maestria e massimo rispetto della stagionalità e delle materie prime. Dopo l’omaggio dello Chef, una squisita piccola brioche con pancetta cotta di Travagliato servita tiepida, io e mio
marito abbiamo optato per una verticale di pesce. Ma in carta troverete anche interessanti proposte di carni tra le più varie e gli irrinunciabili tortelli cremaschi. Squisite le code di gambero al guanciale di Sauris con spinaci e patate, grandissima sorpresa gli spaghetti Senatore Cappelli con crema parmentiere e battuto di ostriche e kiwi in crudità, semplicemente squisite le orecchiette con ragù bianco di mare, cime di rapa e peperone crusco. Come secondi abbiamo scelto gli imperdibili i filetti di triglia di scoglio fritti su melanzane alla parmigiana ed l’ eccezionale equilibrio di sapori del branzino e asparagi al forno su crema di patate di montagna con bacche di Goji e pepe nero. Non potevamo certo farci mancare la torta di Nocciole e Gianduia e lo strepitoso semifreddo ai pistacchi. Per finire in bellezza piccola Pasticcieria sempre omaggio dello Chef. Ottima la carta dei vini. Personale giovane e super gentile, in sala l’affabile compagna di Yuri sempre vigile e solerte, bella l’atmosfera decontractée. E nella biciclettata del ritorno frinire di grilli e magia delle lucciole. Cosa pretendere di più ? Noi ci torneremo presto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto