Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro fresco
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con salsa alle erbe
- Spaghetti alle vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto