Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro formaggi
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto