Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con salsa allo yogurt e limone
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio con frutti di mare misti
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi, calamari e triglie
- Branzino al sale con contorno di verdure di stagione
- Stufato di polpo con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto