Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (€12)
- Bruschetta al pomodoro e basilico (€6)
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini (€12)
- Tagliatelle al ragù bolognese (€10)
- Gnocchi alla sorrentina (€11)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure (€18)
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto (€14)
- Costolette di agnello con salsa alle erbe (€16)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€5)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
Bevande:
- Acqua naturale (€2)
- Bibita in lattina (€3)
- Vino della casa (€4 al calice)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto