Mais: il migliore a Crema

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Mais

Dove mangiare Mais a Crema

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1. Bb Pizza
90/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–13:30 | 16–20:30
Suggeriti dagli utenti: Mais , Crema Di Zucca , 3 Pomodori , Crema Di Carciofi , Pizza Alla Pala Salsiccia E Friarielli Guanciale E Pecorino
Dicono di noi: Secondo me la miglior pizza di crema ingredienti ottimi personale gentile la pecorino guanciale crea dipendenza bravissimi.
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2. Vitium
84/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Maialino Teriyaki E Patate
Dicono di noi: Aperto il 15 aprile 2019 in un edificio del 1300. Appena entrati il bancone del bar a seguire la cucina a vista quindi la sala, divisa in tre zone, con 20 coperti, 10 nel dehors fornito di fungo riscaldante. Chef e patron Michele Minchillo; in sala la compagna Federica Bernabini, seguiti anche da Sabrina. Sgabellino per la borsa, QR Code, vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata, , le briciole del pane tolte dopo il secondo, la salvietta calda inumidita alla lavanda e pompelmo rosa per le mani. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo: Entrée (con il piccolo percorso da seguire): - lardo di Colonnata e glassa all'uva bianca; sfera di amatriciana liquida e pecorino; spongia, cake alla nocciola, alici affumicate; sassolino di Salva Cremasco, riso nero e cipolla composta; tartelletta, scampi, pesca noce. Vino: - Spumante Rosé az. d'Araprì. Servizio del pane (lievitati maison): - burro di Normandia e polvere di scalogno nero; pagnotta integrale lievito madre; focaccia ad alta idratazione; taralli all'olio d'oliva; nella ciotolina olio pugliese di pura Coratina. Primi: - spaghetto alla chitarra, vongole e bottarga. - riso, bufala, salicornia, limone, balsamico di Modena, nocciole. Secondi: - pluma iberica, nduja, burrata, cavolo cinese. - dentice, datterino giallo, arachidi, eucalipto. Petite patisserie e caffè a chiudere: marshmallow al caffè; caramella Albuquerque al pompelmo rosa e lemongrass; sfera pesca e menta su una frolla Milano; macarons allo yuzu. La cantina presenta 150 etichette. Due percorsi a 55 e 70€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 3 primi da 18 a 19€; 3 secondi da 22 a 24€; 3 dessert a 8€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
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