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Maialino Teriyaki E Patate
, Antipasto
Dicono di noi:
Aperto il 15 aprile 2019 in un edificio del 1300. Appena entrati il bancone del bar a seguire la cucina a vista quindi la sala, divisa in tre zone, con 20 coperti, 10 nel dehors fornito di fungo riscaldante. Chef e patron Michele Minchillo; in sala la compagna Federica Bernabini, seguiti anche da Sabrina. Sgabellino per la borsa, QR Code, vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata, , le briciole del pane tolte dopo il secondo, la salvietta calda inumidita alla lavanda e pompelmo rosa per le mani. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo:
Entrée (con il piccolo percorso da seguire):
- lardo di Colonnata e glassa all'uva bianca; sfera di amatriciana liquida e pecorino; spongia, cake alla nocciola, alici affumicate; sassolino di Salva Cremasco, riso nero e cipolla composta; tartelletta, scampi, pesca noce.
Vino:
- Spumante Rosé az. d'Araprì.
Servizio del pane (lievitati maison):
- burro di Normandia e polvere di scalogno nero; pagnotta integrale lievito madre; focaccia ad alta idratazione; taralli all'olio d'oliva; nella ciotolina olio pugliese di pura Coratina.
Primi:
- spaghetto alla chitarra, vongole e bottarga.
- riso, bufala, salicornia, limone, balsamico di Modena, nocciole.
Secondi:
- pluma iberica, nduja, burrata, cavolo cinese.
- dentice, datterino giallo, arachidi, eucalipto.
Petite patisserie e caffè a chiudere:
marshmallow al caffè; caramella Albuquerque al pompelmo rosa e lemongrass; sfera pesca e menta su una frolla Milano; macarons allo yuzu.
La cantina presenta 150 etichette. Due percorsi a 55 e 70€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 3 primi da 18 a 19€; 3 secondi da 22 a 24€; 3 dessert a 8€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
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