Antipasto: il migliore a Crema

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Tortelli cremaschi Cicciopollo Carne Risotto Piadina Pizza margherita Tagliata Aperitivi Piadina crudo e brie Bollito Gelato Dolci Torrone tenero Scialatielli allo scoglio Gin tonic Carbonara Tortellini in brodo Sfoglia con crema Linguine all'astice Tartufo Poke Risotto giallo con ossibuchi Gnocco fritto Salva alla piastra Caffè d' orzo Le pizze fantastiche Cestino croccante con gelato ai lamponi caldi Granita Tonno di maiale Involtini primavera Zuppa di pesce Irish beef Pizza mondiale Club sandwich Gamberi Risotto ai funghi Torta saint honorè Bocconcini di manzo alla guinness Pizza con patatine Crepes Panino blitz Aperitivo Risotto funghi Spritz Pasticcini Piadina con crudo e brie Torte Battuta di fassona
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chicchi Di Carnaroli Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Polpa Di Frutti Di Mare Aragosta Sashimi Di Salmone Polenta Patatine Fritte Polpo E Patate Salmone In Crosta Acqua E Coca Cola Taco Dolce Con Cioccolata Calda Amaretto E Gelato Al Pistacchio Orecchiette Al Guazzetto Di Mare Moscow Mule E Mojito Stuzzichini Brioches Garganelli all'uovo Sashimi Di Polpo Scottato Taccole Al Vapore Pomodorini E Vinaigrette All'amarena Patatine Senza Crocantezza Cocktail Analcolico Tartufo Nero E Salmone In Salsa Di Soia Tropical Cocktail Tagliolini Con Gamberoni Pesce Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo Hamburger Salmone Scottato Con Verdure In Salsa D'arancio E Caffè Frittura Calamari E Gamberi Bruschette Interno Del Panino Kebab Piatto Rotto Il Mare Nel Frutteto Insalata Di Calamari Gamberi Fragole E Kiwi Con Gazpacho all'italiana Kebab Piadina Paloma Orecchiette Con Zuppa di pesce Tiramisú Il Gambero Non È Un Tiramisù Tagliatelle Con Gamberoni Antipasto Filetto Di Black Angus Argentino Kebab Il Più Buono Del Cremasco Pizza Kebab Tadim Numero 1 Tonno Rosso Orecchiette Bari Vecchia Ai Funghi E Tartufo Pasta Con Calamari Caffe Crema Al Caffè Cheesecake Scomposta Zuppetta Di Pesce Polpo Con Zucchina Margerita Ostriche Gelato Margherita Con Salssitha Polpo In Umido Con Crosta Di Riso Sorbetto Di Frutta Fresca Di Stagione Crudo Di Gamberi Rosa Paccheri Pizza Ai Frutti Di Mare Salsa Di Gamberi Sorbetto Di Frutta Di Stagione Semifreddo Alla Meringa Tortelli Pettole Con Burrata Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Etnica Wine bar Fast food Asian fusion Hamburgeria Cinese Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Pub Mediterranea Caffè Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Giapponese Lombarda Cinese Americana Sushi Asiatica Fast food Barbecue Birreria Internazionale Grill Italiana (sud) Wine Bar Italiana (centro) Contemporanea Pugliese Turca Gastropub Zuppe Sudamericana Tailandese Tedesca Messicana Austriaca Argentina Fusion Centro europea Gastronomia Irlandese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crema
4 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Crema

1. Casa del Pellegrino Crema
79/100 (102 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Insalata Di Riso , Panettoni Senza Lattosio , Torta Cioccolato E Pere , Crudo E Melone
Dicono di noi: Locale poco curato , veramente da viandante cucina semplice ma senza impegno usualmente la cucina del territorio ha caratteristiche decise sapori spiccati ma piatti buoni , qui forse in cucina manca di personalità anche l' impiattamento non è curato > niente soddisfa veramente
Consigli questo ristorante?
2. Future Fusion
81/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Uramaki Mix , Riso Tailandese Con Verdure , Tiramisù , Carbonara Di Mare , Tataki Tonno
Dicono di noi: Locale molto curato ma poca scelta per vegetariani e prezzi alti per piatti del genere. Peccato...sarebbe più interessante per accompagnare gli amici altrimenti.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante la Campagnola
77/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Cremaschi , Affettato , Panna Montata , Trippa , Caffè Macchiato
Dicono di noi: Una piacevole sorpresa. Consigliato da amici, un locale carino senza troppi fronzoli. Personale preparato, gentile e "amichevole". Pietanze abbondanti e di qualità. Spettacolare la trippa e costine con le verze. Vino della casa da provare. Un luogo dove sentirsi veramente in "famiglia". Buon rapporto qualità/servizio/prezzo. Da ritornarci e consigliare
Consigli questo ristorante?
4. Vitium
84/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Maialino Teriyaki E Patate
Dicono di noi: Aperto il 15 aprile 2019 in un edificio del 1300. Appena entrati il bancone del bar a seguire la cucina a vista quindi la sala, divisa in tre zone, con 20 coperti, 10 nel dehors fornito di fungo riscaldante. Chef e patron Michele Minchillo; in sala la compagna Federica Bernabini, seguiti anche da Sabrina. Sgabellino per la borsa, QR Code, vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata, , le briciole del pane tolte dopo il secondo, la salvietta calda inumidita alla lavanda e pompelmo rosa per le mani. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo: Entrée (con il piccolo percorso da seguire): - lardo di Colonnata e glassa all'uva bianca; sfera di amatriciana liquida e pecorino; spongia, cake alla nocciola, alici affumicate; sassolino di Salva Cremasco, riso nero e cipolla composta; tartelletta, scampi, pesca noce. Vino: - Spumante Rosé az. d'Araprì. Servizio del pane (lievitati maison): - burro di Normandia e polvere di scalogno nero; pagnotta integrale lievito madre; focaccia ad alta idratazione; taralli all'olio d'oliva; nella ciotolina olio pugliese di pura Coratina. Primi: - spaghetto alla chitarra, vongole e bottarga. - riso, bufala, salicornia, limone, balsamico di Modena, nocciole. Secondi: - pluma iberica, nduja, burrata, cavolo cinese. - dentice, datterino giallo, arachidi, eucalipto. Petite patisserie e caffè a chiudere: marshmallow al caffè; caramella Albuquerque al pompelmo rosa e lemongrass; sfera pesca e menta su una frolla Milano; macarons allo yuzu. La cantina presenta 150 etichette. Due percorsi a 55 e 70€; à la carte 4 antipasti da 16 a 18€; 3 primi da 18 a 19€; 3 secondi da 22 a 24€; 3 dessert a 8€; tutto consultabile sul sito web. A fine pranzo i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?