Bourbon whiskey bulleit: il migliore a Crema

(classifica aggiornata al 15/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli Cicciopollo Carne Risotto Piadina Pizza margherita Tortelli cremaschi Poke Sfoglia con crema Linguine all'astice Tartufo Gnocco fritto Salva alla piastra Risotto giallo con ossibuchi Caffè d' orzo Le pizze fantastiche Granita Cestino croccante con gelato ai lamponi caldi Involtini primavera Zuppa di pesce Tonno di maiale Club sandwich Irish beef Pizza mondiale Gamberi Torta saint honorè Risotto ai funghi Crepes Bocconcini di manzo alla guinness Pizza con patatine Aperitivo Panino blitz Spritz Pasticcini Piadina con crudo e brie Risotto funghi Battuta di fassona Torte Aperitivi Tagliata Gelato Dolci Piadina crudo e brie Bollito Scialatielli allo scoglio Gin tonic Torrone tenero Tortellini in brodo Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Alla Meringa Paloma Crudo Di Gamberi Rosa Acqua E Coca Cola Interno Del Panino Kebab Cocktail Analcolico Fritto Misto Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppetta Di Pesce Pettole Con Burrata Sashimi Di Polpo Scottato Taccole Al Vapore Pomodorini E Vinaigrette All'amarena Ostriche Stuzzichini Gelato Margerita Orecchiette Bari Vecchia Ai Funghi E Tartufo Pasta Con Calamari Caffe Taco Polpo E Patate Zuppa di pesce Garganelli all'uovo Tonno Rosso Tortelli Moscow Mule E Mojito Salmone Scottato Con Verdure In Salsa D'arancio E Caffè Cheesecake Scomposta Filetto Di Black Angus Argentino Aragosta Kebab Il Più Buono Del Cremasco Frittura Calamari E Gamberi Non È Un Tiramisù Margherita Con Salssitha Paccheri Polpo In Umido Con Crosta Di Riso Salsa Di Gamberi Tagliatelle Con Gamberoni Piatto Rotto Sashimi Di Salmone Dolce Con Cioccolata Calda Amaretto E Gelato Al Pistacchio Tiramisú Patatine Fritte Brioches Pizza Kebab Tadim Numero 1 Polpo Con Zucchina Tagliolini Con Gamberoni Polenta Patatine Senza Crocantezza Bruschette Il Mare Nel Frutteto Insalata Di Calamari Gamberi Fragole E Kiwi Con Gazpacho all'italiana Il Gambero Chicchi Di Carnaroli Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Polpa Di Frutti Di Mare Hamburger Orecchiette Con Orecchiette Al Guazzetto Di Mare Antipasto Tropical Cocktail Salmone In Crosta Kebab Piadina Crema Al Caffè Sorbetto Di Frutta Fresca Di Stagione Sorbetto Di Frutta Di Stagione Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo Tartufo Nero E Salmone In Salsa Di Soia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Wine bar Fast food Asian fusion Hamburgeria Piadineria Cinese Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Giapponese Americana Sushi Lombarda Cinese Asiatica Barbecue Fast food Birreria Internazionale Grill Italiana (sud) Wine Bar Italiana (centro) Contemporanea Pugliese Turca Gastropub Zuppe Argentina Fusion Austriaca Centro europea Gastronomia Irlandese Steakhouse Sudamericana Tailandese Messicana Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crema
1 risultati corrispondono a Bourbon whiskey bulleit

Dove mangiare Bourbon whiskey bulleit a Crema

menù
1. Le Café di Vigo Paolo
76/100 (108 valutazioni)
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Cioccolata Von Panna , Canadian Club Whisky , Daiquiri & Spritz Aperol , Whisky Lagavulin 16 Anni , Bourbon Whiskey Bulleit
Dicono di noi: Bar in centro a Crema dove trovi caffè, cappuccino e brioches per un'ottima colazione, da apprezzare la proposta di brioches non surgelate; buoni aperitivi preparati in modo corretto ed una proposta di panini e piadine varia ed attenta alla qualità delle materie prime utilizzate. Il "Signor" Paolo, gestore da diversi anni de' Le cafè, propone anche una scelta di liquori e distillati di ottimo livello, in particolare riferita ai Whiskey. Insomma, un Bar dove passare momenti piacevoli durante la giornata, una pausa pranzo gustosa ed una serata in compagnia di amici in una semplice e rilassata atmosfera. A collaborare con il "Signor" Paolo c'è Linda, ragazza molto brava e dalla riservata cordialità e simpatia, il Bitter Campari come lo prepara lei non si trova, con facilità, in molti locali "alla moda".
Consigli questo ristorante?