Fondant de chocolate: il migliore a Crema

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli Piadina Pizza margherita Tortelli cremaschi Cicciopollo Carne Risotto Torta saint honorè Risotto ai funghi Pizza con patatine Crepes Bocconcini di manzo alla guinness Aperitivo Panino blitz Spritz Pasticcini Piadina con crudo e brie Risotto funghi Battuta di fassona Torte Aperitivi Tagliata Gelato Dolci Piadina crudo e brie Bollito Scialatielli allo scoglio Gin tonic Torrone tenero Tortellini in brodo Carbonara Poke Sfoglia con crema Linguine all'astice Tartufo Gnocco fritto Salva alla piastra Risotto giallo con ossibuchi Caffè d' orzo Le pizze fantastiche Granita Cestino croccante con gelato ai lamponi caldi Involtini primavera Zuppa di pesce Tonno di maiale Club sandwich Irish beef Pizza mondiale Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Con Cioccolata Calda Amaretto E Gelato Al Pistacchio Patatine Senza Crocantezza Orecchiette Con Salsa Di Gamberi Ostriche Acqua E Coca Cola Frittura Calamari E Gamberi Cheesecake Scomposta Paloma Tropical Cocktail Tiramisú Pizza Ai Frutti Di Mare Interno Del Panino Kebab Hamburger Polpo Con Zucchina Cocktail Analcolico Aragosta Non È Un Tiramisù Zuppa di pesce Fritto Misto Taco Semifreddo Alla Meringa Antipasto Piatto Rotto Il Gambero Bruschette Kebab Il Più Buono Del Cremasco Paccheri Salmone Scottato Con Verdure In Salsa D'arancio E Caffè Orecchiette Al Guazzetto Di Mare Garganelli all'uovo Pettole Con Burrata Sorbetto Di Frutta Fresca Di Stagione Pizza Kebab Tadim Numero 1 Brioches Patatine Fritte Margherita Con Salssitha Chicchi Di Carnaroli Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Polpa Di Frutti Di Mare Salmone In Crosta Crema Al Caffè Orecchiette Bari Vecchia Ai Funghi E Tartufo Polpo In Umido Con Crosta Di Riso Pesce Zuppetta Di Pesce Tonno Rosso Gelato Tagliatelle Con Gamberoni Sorbetto Di Frutta Di Stagione Crudo Di Gamberi Rosa Margerita Tartufo Nero E Salmone In Salsa Di Soia Kebab Piadina Filetto Di Black Angus Argentino Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo Caffe Moscow Mule E Mojito Pasta Con Calamari Sashimi Di Salmone Sashimi Di Polpo Scottato Taccole Al Vapore Pomodorini E Vinaigrette All'amarena Polenta Il Mare Nel Frutteto Insalata Di Calamari Gamberi Fragole E Kiwi Con Gazpacho all'italiana Tagliolini Con Gamberoni Polpo E Patate Stuzzichini Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Etnica Wine bar Fast food Asian fusion Hamburgeria Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Caffè Pub Mediterranea Opzioni vegane Bar Italiana (nord) Europea Giapponese Sushi Lombarda Cinese Americana Asiatica Fast food Barbecue Birreria Italiana (centro) Internazionale Grill Italiana (sud) Wine Bar Turca Gastropub Zuppe Contemporanea Pugliese Steakhouse Sudamericana Tailandese Messicana Tedesca Austriaca Argentina Fusion Centro europea Gastronomia Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crema
1 risultati corrispondono a Fondant de chocolate

Dove mangiare Fondant de chocolate a Crema

1. La Lampara
81/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Mixto Tempura , Ragù Di Pesce , Tiramisú de la Casa , Crudo Mixed Seafood
Dicono di noi: Ne parlano tutti esageratamente bene eppure non è così straordinario. Antipasto (misto di crudi) orribile, quattro cosine in croce e le tartare per nulla fresche, di cattivo sapore, ne ho mangiate di migliori agli AYCE. Primi molto buoni e anche abbondanti, ma un po' salati. Fritto misto: porzione non esagerata ma più che sufficiente soprattutto avendo già mangiato altre pietanze; buono in quanto fritto misto ma anche qui ne ho mangiati di migliori nella vita. I prezzi sono piuttosto cari, poi dipende da cosa si sceglie... ciascuno dei piatti ordinati da noi costava intorno ai 20€. Graditi i grissini di sfoglia e le bruschette (ma non da me causa troppo olio e troppo aglio) per ingannare l'attesa... e di attesa ce n'è eccome, davvero troppa! Siamo arrivati alle 20.30 e usciti alle 23 e l'antipasto era di crudi! Ambientazione molto marittima, tipica ma per certi aspetti pacchiana.
Consigli questo ristorante?