Tartare di tonno e salmone: il migliore a Crema

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Pizza margherita Tortelli cremaschi Cicciopollo Carne Risotto Piadina Pasticcini Piadina con crudo e brie Risotto funghi Spritz Battuta di fassona Torte Tagliata Aperitivi Dolci Piadina crudo e brie Bollito Gelato Gin tonic Torrone tenero Scialatielli allo scoglio Carbonara Tortellini in brodo Sfoglia con crema Linguine all'astice Tartufo Poke Salva alla piastra Risotto giallo con ossibuchi Gnocco fritto Caffè d' orzo Le pizze fantastiche Cestino croccante con gelato ai lamponi caldi Granita Zuppa di pesce Tonno di maiale Involtini primavera Irish beef Pizza mondiale Club sandwich Gamberi Torta saint honorè Risotto ai funghi Crepes Bocconcini di manzo alla guinness Pizza con patatine Panino blitz Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Polpo Con Zucchina Polpo E Patate Crudo Di Gamberi Rosa Interno Del Panino Kebab Zuppetta Di Pesce Antipasto Pettole Con Burrata Patatine Senza Crocantezza Cheesecake Scomposta Brioches Ostriche Pesce Sashimi Di Polpo Scottato Taccole Al Vapore Pomodorini E Vinaigrette All'amarena Orecchiette Con Margerita Tropical Cocktail Fritto Misto Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo Il Mare Nel Frutteto Insalata Di Calamari Gamberi Fragole E Kiwi Con Gazpacho all'italiana Tagliatelle Con Gamberoni Bruschette Salsa Di Gamberi Kebab Piadina Cocktail Analcolico Hamburger Salmone Scottato Con Verdure In Salsa D'arancio E Caffè Tonno Rosso Semifreddo Alla Meringa Stuzzichini Piatto Rotto Salmone In Crosta Margherita Con Salssitha Il Gambero Pizza Ai Frutti Di Mare Aragosta Garganelli all'uovo Chicchi Di Carnaroli Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Polpa Di Frutti Di Mare Sashimi Di Salmone Polenta Zuppa di pesce Paccheri Moscow Mule E Mojito Pasta Con Calamari Sorbetto Di Frutta Di Stagione Polpo In Umido Con Crosta Di Riso Kebab Il Più Buono Del Cremasco Non È Un Tiramisù Patatine Fritte Caffe Gelato Taco Sorbetto Di Frutta Fresca Di Stagione Tagliolini Con Gamberoni Pizza Kebab Tadim Numero 1 Acqua E Coca Cola Filetto Di Black Angus Argentino Orecchiette Bari Vecchia Ai Funghi E Tartufo Tartufo Nero E Salmone In Salsa Di Soia Orecchiette Al Guazzetto Di Mare Crema Al Caffè Dolce Con Cioccolata Calda Amaretto E Gelato Al Pistacchio Paloma Frittura Calamari E Gamberi Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Fast food Asian fusion Hamburgeria Piadineria Cinese Etnica Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Pub Mediterranea Caffè Opzioni vegane Bar Italiana (nord) Europea Giapponese Sushi Lombarda Cinese Americana Asiatica Fast food Barbecue Birreria Internazionale Grill Italiana (sud) Wine Bar Italiana (centro) Contemporanea Pugliese Turca Gastropub Zuppe Tailandese Sudamericana Tedesca Messicana Fusion Austriaca Argentina Centro europea Irlandese Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crema
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e salmone

Dove mangiare Tartare di tonno e salmone a Crema

1. La Lampara
81/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Con Paranza , Tiramisú de la Casa , Antipasto Da Favola , Ragù Di Pesce , Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi: Ne parlano tutti esageratamente bene eppure non è così straordinario. Antipasto (misto di crudi) orribile, quattro cosine in croce e le tartare per nulla fresche, di cattivo sapore, ne ho mangiate di migliori agli AYCE. Primi molto buoni e anche abbondanti, ma un po' salati. Fritto misto: porzione non esagerata ma più che sufficiente soprattutto avendo già mangiato altre pietanze; buono in quanto fritto misto ma anche qui ne ho mangiati di migliori nella vita. I prezzi sono piuttosto cari, poi dipende da cosa si sceglie... ciascuno dei piatti ordinati da noi costava intorno ai 20€. Graditi i grissini di sfoglia e le bruschette (ma non da me causa troppo olio e troppo aglio) per ingannare l'attesa... e di attesa ce n'è eccome, davvero troppa! Siamo arrivati alle 20.30 e usciti alle 23 e l'antipasto era di crudi! Ambientazione molto marittima, tipica ma per certi aspetti pacchiana.
Consigli questo ristorante?