Whisky lagavulin 16 anni: il migliore a Crema

(classifica aggiornata al 15/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Piadina Pizza margherita Tortelli cremaschi Cicciopollo Carne Risotto Pizza con patatine Crepes Bocconcini di manzo alla guinness Aperitivo Panino blitz Spritz Pasticcini Piadina con crudo e brie Risotto funghi Battuta di fassona Torte Aperitivi Tagliata Gelato Dolci Piadina crudo e brie Bollito Scialatielli allo scoglio Gin tonic Torrone tenero Tortellini in brodo Carbonara Poke Sfoglia con crema Linguine all'astice Tartufo Gnocco fritto Salva alla piastra Risotto giallo con ossibuchi Le pizze fantastiche Caffè d' orzo Granita Cestino croccante con gelato ai lamponi caldi Involtini primavera Zuppa di pesce Tonno di maiale Pizza mondiale Club sandwich Irish beef Gamberi Torta saint honorè Risotto ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Margherita Con Salssitha Sorbetto Di Frutta Fresca Di Stagione Tropical Cocktail Pizza Ai Frutti Di Mare Garganelli all'uovo Cocktail Analcolico Paccheri Fritto Misto Salmone Scottato Con Verdure In Salsa D'arancio E Caffè Pesce Bruschette Orecchiette Al Guazzetto Di Mare Tagliolini Con Gamberoni Zuppa di pesce Crema Al Caffè Frittura Calamari E Gamberi Margerita Orecchiette Con Dolce Con Cioccolata Calda Amaretto E Gelato Al Pistacchio Kebab Il Più Buono Del Cremasco Taco Filetto Di Black Angus Argentino Tartufo Nero E Salmone In Salsa Di Soia Sashimi Di Polpo Scottato Taccole Al Vapore Pomodorini E Vinaigrette All'amarena Pizza Kebab Tadim Numero 1 Semifreddo Alla Meringa Patatine Fritte Polpo E Patate Interno Del Panino Kebab Crudo Di Gamberi Rosa Brioches Sorbetto Di Frutta Di Stagione Aragosta Polpo In Umido Con Crosta Di Riso Orecchiette Bari Vecchia Ai Funghi E Tartufo Cheesecake Scomposta Chicchi Di Carnaroli Alla Clorofilla Di Prezzemolo E Polpa Di Frutti Di Mare Paloma Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo Patatine Senza Crocantezza Il Gambero Polpo Con Zucchina Antipasto Stuzzichini Hamburger Piatto Rotto Gelato Polenta Acqua E Coca Cola Tagliatelle Con Gamberoni Salsa Di Gamberi Pettole Con Burrata Il Mare Nel Frutteto Insalata Di Calamari Gamberi Fragole E Kiwi Con Gazpacho all'italiana Tiramisú Sashimi Di Salmone Caffe Moscow Mule E Mojito Non È Un Tiramisù Ostriche Tortelli Pasta Con Calamari Zuppetta Di Pesce Salmone In Crosta Kebab Piadina Tonno Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Gelateria Hamburgeria Piadineria Cinese Etnica Wine bar Fast food Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Pub Mediterranea Caffè Opzioni vegane Bar Italiana (nord) Europea Giapponese Sushi Lombarda Cinese Americana Asiatica Fast food Barbecue Birreria Italiana (centro) Internazionale Grill Italiana (sud) Wine Bar Gastropub Zuppe Contemporanea Pugliese Turca Steakhouse Sudamericana Tailandese Tedesca Messicana Austriaca Argentina Fusion Centro europea Irlandese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Crema
1 risultati corrispondono a Whisky lagavulin 16 anni

Dove mangiare Whisky lagavulin 16 anni a Crema

menù
1. Le Café di Vigo Paolo
76/100 (108 valutazioni)
Orario di oggi: 07–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mojito , Oban Single Malt , Cappuccino , Bruschettona Crudo E Funghi , Insalata Quasi Leggera
Dicono di noi: Bar in centro a Crema dove trovi caffè, cappuccino e brioches per un'ottima colazione, da apprezzare la proposta di brioches non surgelate; buoni aperitivi preparati in modo corretto ed una proposta di panini e piadine varia ed attenta alla qualità delle materie prime utilizzate. Il "Signor" Paolo, gestore da diversi anni de' Le cafè, propone anche una scelta di liquori e distillati di ottimo livello, in particolare riferita ai Whiskey. Insomma, un Bar dove passare momenti piacevoli durante la giornata, una pausa pranzo gustosa ed una serata in compagnia di amici in una semplice e rilassata atmosfera. A collaborare con il "Signor" Paolo c'è Linda, ragazza molto brava e dalla riservata cordialità e simpatia, il Bitter Campari come lo prepara lei non si trova, con facilità, in molti locali "alla moda".
Consigli questo ristorante?