Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto