Antipasti:
- Plin di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto