Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, moscardini, seppie)
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Frittura di paranza
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi di patate con scampi e zucchine
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno
- Sogliola alla mugnaia
- Triglie alla livornese
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Vini:
- Bianco: Pinot Grigio, Vermentino, Chardonnay
- Rosso: Sangiovese, Nero d'Avola, Cabernet Sauvignon
- Spumante: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori vari disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto