Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Il menu può variare a seconda delle proposte del giorno e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto