Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto