Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con verdure grigliate
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto