Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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