Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e zenzero
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Costolette d'agnello alla griglia
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto