Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Salmone al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità delle materie prime.
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