Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e crema di piselli
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini all'uovo con ragù di cinghiale e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e salsa allo zafferano
- Maialino al forno con patate arrosto e salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e infusi assortiti
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