Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla tarantina con pomodorini e peperoncino
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè o tè
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