Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di gamberi e verdure
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Stinco di maiale al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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