Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi, mozzarella di bufala DOP e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto