Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto