Menù del ristorante:
Trancio di Salmone Loch Fyne con Lingue di Carota e Zucchina alla Salsa Caesar €14.00
, Moccolotto Cacio&Whisky con Corallo al Rosmarino e Guanciale €12.00
, Gambero Rosso, Scampo e Tonno in Tartare (240gr) con Yogurt al Lime e Gin €32.00
, Capesante Scottate al Burro di Cacao, Guanciale e Crema allo Zafferano €14.00
, Culatello DOP (20 mesi) con Melone Casalasco e Burrata al Pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricottina Di Bufala
, Filetto Di Cervo
, Cheescake Ai Frutti Di Bosco
, Ravioli Con Crudo Di Gamberi Zucchine E Pachino
, Tagliata Di Angus Con Patate
Dicono di noi:
Stasera su consiglio di mia moglie, ho preso d'asporto un "polp burger" e un "club sandwich". Tutto ottimo...ottima qualità ingredienti, ottima cottura, ottima confezione e pulizia. In venti minuti l'ordine era pronto ad un prezzo sicuramente onesto e accessibile. Ci tornerò di sicuro...e appena si potrà voglio provare a pranzarci al tavolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto