Menù del ristorante:
Conchiglione al ragout di coniglio e provolone piccante dop €18.00
, Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
, Zuppa di cipolle, pane friabile e formaggio di capra fresco €17.00
, Come una Pavlova di fragole €8.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Marubini In Brodo
, Con Crema Di Fave
, Tortelli Di Branzino
, Risotto Con Triglia
, Charcuterie Board
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto