Coca cola: il migliore a Cremona

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
2 risultati corrispondono a Coca cola

Dove mangiare Coca cola a Cremona

1. Fish Kome
87/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gyoza - ravioloni artigianali alla griglia gamberetti e carne €8.00 , Uramaki New York Roll €10.00 , Mikkusu €14.00 , Mediterraneo €14.00 , Sashimi di Salmone €12.00
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo scoperto questo ristorante per caso e dalla prima volta ci ha conquistati. I piatti sono curati in tutti indettagli e i sapori sono freschi ed equilibrati. Per noi è diventato il nostro ristorante di fiducia, abbiamo degustato diversi piatti (quasi tutti) del menu e tutte le volte siamo rimasti estremamente soddisfatti. La nostra presenza assidua ci ha permesso di conoscere il titolare e la sia famiglia e vi posso assicurare che la passione per il loro lavoro si sente in tutti i piatti proposti. Ho letto alcune recensioni negative e sinceramente non me lo spiegare....noi non abbiamo mai avuto nessun tipo di problema, il vino è sempre sato aperto al tavolo, ci è sempre stato chiesto se preferivamo la salsa di soya più o meno salata, non abbiamo mai dovuto aspettare più del necessario, siamo sempre stati accolti con il sorriso e abbiamo mangiato sempre bene! Abbiamo, in più occasioni, portato anche diversi dei nostri amici e anche loro sono sempre rimasi molto contenti! Provare per credere!
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2. Il Maestro
70/100 (951 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:45
Menù del ristorante: Gamberetti e Rucola €6.00 , Bat €6.00 , Panino Bresaola €3.50 , Carbonara €6.00 , Maestro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Primavera
Dicono di noi: Per festeggiare il nostro anniversario abbiamo optato per degustare una pizza dal maestro spinti dalle recensioni lette. All entrata siamo accolti dallo scooter delle consegne e dalla gentilezza dei pizzaioli. Ordiniamo una 4 stagioni e una bufalina con capperi e acciughe e in pochissimi minuti ci vengono consegnate. Giunti a casa abbiamo assaporato la bontà dell’impasto e della materia prima utilizzata. La quattro stagioni era una inaspettata e originale capricciosa con olive, segno dell’ispirazione del maestro, libero da ogni schema prefissato da questa società. La bufalina ricordava le terre del sud Italia e si sposava perfettamente con le alici del cantabrico e i capperi di Lipari. Che dire un anniversario indimenticabile ed una nottata caliente grazie alla super cena del Maestro!
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