Menù del ristorante:
Faraona con il suo patè, porro al burro e il suo fondo €22.00
, Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
, Come una Pavlova di fragole €8.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
, Storione CBT con pan brioches, panna acida e mandarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Charcuterie Board
, Risotto Alla Zucca E Salsiccia E
, Marubini In Brodo
, Lombata Di Vitello
, Tortelli Di Branzino
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto