Menù del ristorante:
Piadina di chevice di branzino, pico de gallo, avocado e maionese aromatica €17.00
, Day by day ... quello che il mercato ittico propone €21.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
, Arancia, finocchio all'anice e mousse al cioccolato €0.00
, Uovo, asparago e parmigiano reggiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
, Torta Compleanno
, Charcuterie Board
, Marubini In Brodo
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto