Menù del ristorante:
Polpo alla brace, spuma di patate, limone candito e caffè €20.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
, Zuppa di cipolle, pane friabile e formaggio di capra fresco €17.00
, Petit four €0.00
, Mousse alla nocciola, croccantino e caramello salato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Branzino
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
, Con Crema Di Fave
, Torta Compleanno
, Marubini In Brodo
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto