Menù del ristorante:
baccalà fritto con verdure in carpione e patate €14.00
, tagliolini asparagi e calamari con "bottarga" di uovo €10.00
, sufflè al cioccolato con cuore caldo €6.00
, tartare di salmone su letto di avocado con salsa di soja €12.00
, filetto di balck angus alla griglia con patate al forno e riduzione di porto €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas
, Pizza Vedo Nero
, Birra Weiss
, Franciacorta
, Fritturina Di Paranza
Dicono di noi:
Primo sabato di zona gialla avevo voglia di fare un aperitivo, una volta arrivato ho dovuto aspettare 30 minuti perché qualcuno venisse a prendere l'ordinazione e altri 30 minuti per fare 2 spritz, morale della favola, ho aspettato 1 ora.
Questo poi è un mio personale parere, ma i camerieri potrebbero tratti meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto