Maialina: il migliore a Cremona

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
3 risultati corrispondono a Maialina

Dove mangiare Maialina a Cremona

menù
1. Pizza e Kebab da Purewal
83/100 (1113 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Menù del ristorante: Menù Panino Kebab €5.00 , Birra 33cl €3.00 , Piatto Kebab €5.00 , Calzone Kebab €5.00 , Panino con Tonno €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Kebab Extra , Pizza Tonno Cipolla , Piadina Kebab , Dolce Baklava , Cremosa
Dicono di noi: Sono stato una settimana fa in questo posto, ho preso una piadina kebab... Che vi devo dire? Davvero buonissima ? Posto molto pulito, il personale con le mascherine, plexiglas divisorio tra loro e le persone, gel igienizzante per i clienti, sicuramente ci ritornerò molto presto
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2. KING
76/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11-15, 17:30-23
Menù del ristorante: Bibita in Lattina €1.50 , Italia €7.00 , Patapizza €5.00 , Morosa €6.00 , Diana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizze Maxi , E Pizza Verdure Bianca , Pizza Primavera
Dicono di noi: Abbiamo aspettato 45 minuti per due pizze discutibilissime. Lo sconto non era sufficiente a coprire il servizio pessimo e lo stato misero delle pizze quando sono arrivate.
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3. Il Maestro
70/100 (951 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:45
Menù del ristorante: Diavola €5.00 , Panino Cotto €3.50 , Italia €7.00 , Marinara €3.00 , Piadina Crudo €3.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Primavera
Dicono di noi: Per festeggiare il nostro anniversario abbiamo optato per degustare una pizza dal maestro spinti dalle recensioni lette. All entrata siamo accolti dallo scooter delle consegne e dalla gentilezza dei pizzaioli. Ordiniamo una 4 stagioni e una bufalina con capperi e acciughe e in pochissimi minuti ci vengono consegnate. Giunti a casa abbiamo assaporato la bontà dell’impasto e della materia prima utilizzata. La quattro stagioni era una inaspettata e originale capricciosa con olive, segno dell’ispirazione del maestro, libero da ogni schema prefissato da questa società. La bufalina ricordava le terre del sud Italia e si sposava perfettamente con le alici del cantabrico e i capperi di Lipari. Che dire un anniversario indimenticabile ed una nottata caliente grazie alla super cena del Maestro!
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