Suggeriti dagli utenti:
Caprese Sbagliata
, Vesuvio Con Guanciale Melanzane E Ci Giliegini
, Pappardelle Con Zucca Tropea È Pecorino
, Butòon De Paiass
, Sbrisolona Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Francamente è difficile dare un giudizio definitivo. La locanda è accogliente e all’esterno si sta molto bene. Il proprietario-chef è di una simpatia unica, oltre a essere bravo nel presentare dettagliatamente tutti i piatti del menu. Le pietanze poi procedono tra alti e bassi. L’antipasto un po’ deludente. La tartare di manzo troppo carica di aromi, il sapore della carne era completamente coperto.
Non ho scelto i primi ma devo dire che vedendoli da chi li ha presi sembravano fatti bene. Le salamelle in umido che ho scelto erano sicuramente buone ma un po’ troppo piccanti. Dolce buono. La marcia in più e’ data dal proprietario che come già detto è un simpaticone, oltre a essere un grande personaggio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto