Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle, pane friabile e formaggio di capra fresco €17.00
, Day by day ... quello che il mercato ittico propone €21.00
, Petit four €0.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
, Come una Pavlova di fragole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Tortelli Di Branzino
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
, Charcuterie Board
, Risotto Con Triglia
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto