Menù del ristorante:
Come una Pavlova di fragole €8.00
, Risotto all'olio e limone con pesce di fiume in varie cotture €0.00
, Arancia, finocchio all'anice e mousse al cioccolato €0.00
, Petit four €0.00
, Uovo, asparago e parmigiano reggiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Branzino
, Con Crema Di Fave
, Risotto Con Triglia
, Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto