Menù del ristorante:
Gambero Rosso, Scampo e Tonno in Tartare (240gr) con Yogurt al Lime e Gin €32.00
, Filetto di Manzo (200gr) al balsamico e Miele con Quenelle di Ricotta di Langa €22.00
, Scaloppa di Filetto di Cervo ai Frutti di Bosco con Salsa al Vermouth €18.00
, Moccolotto Cacio&Whisky con Corallo al Rosmarino e Guanciale €12.00
, Risotto "Caldo-Freddo" con Gelato di Formaggi, Funghi e Zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Nero Ai Cereali
, Ribeye Affumicato
, Moccolotto Cacio E Whisky Con Guanciale E Rosmarino
, Capesante Scottate Al Guanciale
, Prosciutto
Dicono di noi:
Stasera su consiglio di mia moglie, ho preso d'asporto un "polp burger" e un "club sandwich". Tutto ottimo...ottima qualità ingredienti, ottima cottura, ottima confezione e pulizia. In venti minuti l'ordine era pronto ad un prezzo sicuramente onesto e accessibile. Ci tornerò di sicuro...e appena si potrà voglio provare a pranzarci al tavolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto