Menù del ristorante:
Pancia di maiale con indivia agrodolce, salsa rubra spicy e il suo fondo €0.00
, Polpo alla brace, spuma di patate, limone candito e caffè €20.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
, Piadina di chevice di branzino, pico de gallo, avocado e maionese aromatica €17.00
, Zuppa di cipolle, pane friabile e formaggio di capra fresco €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Branzino
, Charcuterie Board
, Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
, Spuma
, Torta Compleanno
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto