Menù del ristorante:
Cinghiale o capriolo in umido con polenta €14.00
, Cremino toscano €5.00
, Ravioloni ai funghi con crema di formaggio e tartufo €14.00
, Cantucci e vin santo €3.50
, Carpaccio di porcini x 2 persone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caciucco
, Fiori Di Zucca Fritti
, Porcini Grigliati
, Lampredotto
, Filetto Con Cappella Di Porcino
Dicono di noi:
Serata da dimenticare. Domenica 23 maggio a cena.
La prima cosa che ho ed abbiamo notato è la non professionalità dello staff; a partire dal personale di CUCINA, che erano tutti e ripeto TUTTI con la mascherina abbassata ( dato il momento non mi sembra professionale ne rispettoso), il “ cuoco” a fumare sulla porta davanti ai tavoli dove avviene il servizio.
Seconda cosa; servizio pessimo; mentre stavamo mangiando L antipasto il presunto cameriere viene porta via i taglieri mentre ancora dovevamo finire di mangiare con le cose nel piatto e porta le pizze; la quale abbiamo mandato indietro per finire di mangiare e una di queste pizze dopo è arrivata dura e bruciata perché era stata tentata sicuramente in caldo nell attesa noi finissimo di mangiare L antipasto.
Non essendo contenti nel mentre del servizio passa uno del personale di cucina con i sacchi del sudicio con la sigaretta in bocca accanto ai tavoli del servizio.
MI FERMO QUA. E dico solo che io sono dello stesso settore lavorativo e queste cose sono inaccettabili, dalla prima all ultima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto