Menù del ristorante:
Uovo, asparago e parmigiano reggiano €16.00
, Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
, Pancia di maiale con indivia agrodolce, salsa rubra spicy e il suo fondo €0.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
, Raviolo di pesce persico, crema di aglio e prezzemolo, chips di polenta e brodetto €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombata Di Vitello
, Risotto Con Triglia
, Spuma
, Torta Compleanno
, Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto