Menù del ristorante:
Scaloppa di Filetto di Cervo ai Frutti di Bosco con Salsa al Vermouth €18.00
, Riso, Patate e Cozze (tiella) €14.00
, Moccolotto Cacio&Whisky con Corallo al Rosmarino e Guanciale €12.00
, Gambero Rosso, Scampo e Tonno in Tartare (240gr) con Yogurt al Lime e Gin €32.00
, Cheesecake Salata con Focaccia alle Erbe, Caprino e Giardiniera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Moccolotto Cacio E Whisky Con Guanciale E Rosmarino
, Capesante Scottate Al Guanciale
, Risotto Carnaroli Alla Zucca Salsiccia Cremonese E Spuma Di Gorgonzola
, Ravioli Con Crudo Di Gamberi Zucchine E Pachino
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
Dicono di noi:
Stasera su consiglio di mia moglie, ho preso d'asporto un "polp burger" e un "club sandwich". Tutto ottimo...ottima qualità ingredienti, ottima cottura, ottima confezione e pulizia. In venti minuti l'ordine era pronto ad un prezzo sicuramente onesto e accessibile. Ci tornerò di sicuro...e appena si potrà voglio provare a pranzarci al tavolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto