Menù del ristorante:
Mousse alla nocciola, croccantino e caramello salato €9.00
, Amuse bouche €0.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
, Uovo, asparago e parmigiano reggiano €16.00
, Raviolo di anatra affumicato con brodo leggero allo zenzero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Marubini In Brodo
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
, Risotto Alla Zucca E Salsiccia E
, Lombata Di Vitello
, Torta Compleanno
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto