Menù del ristorante:
Gambero Rosso, Scampo e Tonno in Tartare (240gr) con Yogurt al Lime e Gin €32.00
, Risotto "Caldo-Freddo" con Gelato di Formaggi, Funghi e Zenzero €15.00
, Branzino Farcito di Gambero con Spaghetto di Patate Bintje al Pecorino €14.00
, Cheesecake Salata con Focaccia alle Erbe, Caprino e Giardiniera €12.00
, Culatello DOP (20 mesi) con Melone Casalasco e Burrata al Pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Con Funghi
, Battuta Di Manzo Al Coltello
, Dessert A Base Di Yogurt Greco Cioccolato Bianco E Frutti Rossi
, Risotto Carnaroli Alla Zucca Salsiccia Cremonese E Spuma Di Gorgonzola
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
Dicono di noi:
Stasera su consiglio di mia moglie, ho preso d'asporto un "polp burger" e un "club sandwich". Tutto ottimo...ottima qualità ingredienti, ottima cottura, ottima confezione e pulizia. In venti minuti l'ordine era pronto ad un prezzo sicuramente onesto e accessibile. Ci tornerò di sicuro...e appena si potrà voglio provare a pranzarci al tavolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto