Menù del ristorante:
Tortino agli asparagi cuore di bufala e fonduta al provolone €8.00
, crema di yogurth greco e agrumi €6.00
, tagliolini asparagi e calamari con "bottarga" di uovo €10.00
, filetto di balck angus alla griglia con patate al forno e riduzione di porto €19.00
, sufflè al cioccolato con cuore caldo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas
, Mojito Analcolico E Blue
, Tortelloni Al Salva Cremasco
, Pizza Met Curryworst En Frites
, Risotto Al Carpaccio Di Gamberi
Dicono di noi:
Primo sabato di zona gialla avevo voglia di fare un aperitivo, una volta arrivato ho dovuto aspettare 30 minuti perché qualcuno venisse a prendere l'ordinazione e altri 30 minuti per fare 2 spritz, morale della favola, ho aspettato 1 ora.
Questo poi è un mio personale parere, ma i camerieri potrebbero tratti meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto