Menù del ristorante:
Piadina di chevice di branzino, pico de gallo, avocado e maionese aromatica €17.00
, Amuse bouche €0.00
, Faraona con il suo patè, porro al burro e il suo fondo €22.00
, Polpo alla brace, spuma di patate, limone candito e caffè €20.00
, Conchiglione al ragout di coniglio e provolone piccante dop €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Charcuterie Board
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde
, Risotto Con Triglia
, Tortelli Di Branzino
, Spuma
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto