Menù del ristorante:
Trancio di Salmone Loch Fyne con Lingue di Carota e Zucchina alla Salsa Caesar €14.00
, Risotto "Caldo-Freddo" con Gelato di Formaggi, Funghi e Zenzero €15.00
, Scaloppa di Filetto di Cervo ai Frutti di Bosco con Salsa al Vermouth €18.00
, Gambero Rosso, Scampo e Tonno in Tartare (240gr) con Yogurt al Lime e Gin €32.00
, Manzo Affumicato in Carpaccio con Bouquet di Verdure in Tempura €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli Alla Zucca Salsiccia Cremonese E Spuma Di Gorgonzola
, Cheesecake Al Cioccolato
, Dessert A Base Di Yogurt Greco Cioccolato Bianco E Frutti Rossi
, Filetto Di Manzo Con Funghi
, Battuta Di Manzo Al Coltello
Dicono di noi:
Stasera su consiglio di mia moglie, ho preso d'asporto un "polp burger" e un "club sandwich". Tutto ottimo...ottima qualità ingredienti, ottima cottura, ottima confezione e pulizia. In venti minuti l'ordine era pronto ad un prezzo sicuramente onesto e accessibile. Ci tornerò di sicuro...e appena si potrà voglio provare a pranzarci al tavolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto