Menù del ristorante:
Faraona con il suo patè, porro al burro e il suo fondo €22.00
, Mousse alla nocciola, croccantino e caramello salato €9.00
, Petit four €0.00
, Risotto all'olio e limone con pesce di fiume in varie cotture €0.00
, Pancia di maiale con indivia agrodolce, salsa rubra spicy e il suo fondo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma
, Pancia Di Maiale
, Risotto Alla Zucca E Salsiccia E
, Con Crema Di Fave
, Tortelli Di Branzino
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto