Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle, pane friabile e formaggio di capra fresco €17.00
, Tartare di vitella e trota salmonata con crackers, spinacino in polvere e limone €21.00
, Piadina di chevice di branzino, pico de gallo, avocado e maionese aromatica €17.00
, Faraona con il suo patè, porro al burro e il suo fondo €22.00
, Polpo alla brace, spuma di patate, limone candito e caffè €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Fave
, Risotto Alla Zucca E Salsiccia E
, Risotto Con Triglia
, Marubini In Brodo
, Tagliolini Agnello E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Tornata nuovamente a pranzo, confermo che è un’esperienza gastronomica eccezionale.
Luogo molto bello e curato, accogliente e stiloso, personale di sala gentile e premuroso, piatti squisiti con materie prime eccellenti, trattate con maestria ed originalità dallo chef e la sua brigata.
Apprezzo molto la mise en place moderna senza tovaglia che ci proietta in contesti più moderni e attuali, valorizzando anche i bellissimi tavoli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto